Weihnachten to go

Unser Adventskalender für Sie: Kleine weihnachtliche Geschenke ab dem 1. Dezember täglich für Sie am Zaun der Stadtkirche als Geschenke zum Mitnehmen...

Am 1. Dezember wird in vielen Haushalten das erste Türchen des Adventskalenders geöffnet, um die Wartezeit bis Weihnachten zu veranschaulichen, zu verkürzen und auch zu versüßen.
Auch in diesem Jahr möchte Ihre Evangelische Kirchengemeinde Groß-Umstadt mit einem solchen Adventskalender mit Ihnen in Kontakt bleiben.
Wir schenken Ihnen eine Tüte „Weihnachten to go“.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden und Teamerinnen und Teamer der Konfirmandengruppe von Pfr. Glanz haben mit Doro Matten, Kerstin Glanz und Hannah Lieb gebastelt, genäht, gekocht und verschiedene kleine weihnachtlichen Geschenke für die Menschen von Groß-Umstadt hergestellt.

Diese werden ab dem 1. Dezember täglich für Sie am Zaun der Stadtkirche als Geschenke zum Mitnehmen hängen. Um Verpackungsmaterial zu sparen, finden Sie die Geschenke in diesem Jahr in weihnachtlichen, wasserdichten Tüten – bitte lassen Sie diese hängen, damit sie täglich neu befüllt werden können.

„Weihnachten to go“, zum Mitnehmen für Sie, solange der Vorrat reicht!

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventzeit!

Wir sind nach wie vor für Sie da! Sie erreichen uns hier

Marco Glanz, Pfarrer
für die Ev. Kirchengemeinde Groß-Umstadt