Liebe Gemeindeglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Evangelischen Kirchengemeinde Groß-Umstadt,

unser Gemeindeleben ist durch die Sicherheitsmaßnahmen wegen des Corona-Virus zur Ruhe gekommen und viele Dinge finden zurzeit nicht statt. Aber das wird nicht ewig so bleiben. Bis sich die Lage zum Besseren ändert, gilt:

• Bitte beachten Sie unsere Abstands- und Hygieneregeln während eines Gottesdienstes. Die Stadtkirche bleibt von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr täglich zum Gebet und zur individuellen Einkehr geöffnet. Wir bitten Sie, dies einzeln und, wenn sich bereits Menschen dort aufhalten, mit dem gebotenen Abstand zu tun. Bitte beachten Sie unser Schutzkonzept Stadtkirche.
  • Das Pfarrteam ist nach wie vor für Sie da!
  • Das Gemeindebüro ist geöffnet. Das Gemeindehaus  ist  wieder geöffnet zu den jeweils aktuell geltenden Abstands- und Hygiene-Regelungen. Verantwortlich sind Gruppenleiter/innen und Mieter/innen für die Einhaltung und Dokumentation. Bitte beachten Sie unser Schutzkonzept Gemeindehaus
  • Aktuelle Informationen zu den Kitas finden Sie hier
  • Alle Video-Andachten finden Sie hier

NACHRICHTEN aus Gemeinde und Kirche

03.01.2022 ew

30.1., 17:00 Uhr: Musik aus Italien und England

Die Gäste werden mitgenommen auf eine musikalische Reise in die Renaissance und Barockzeit nach Italien und auf die britischen Inseln. Es erklingen nicht nur Gesang und bekannte Instrumente, wie Gitarre, Rahmentrommel und Blockflöte, sondern auch die seltene Viola da Gamba. Das 5- köpfige Ensemble Broken consort...

22.12.2021 ew

Neuer Flyer Konzerte 2022

Jetzt ansehen oder downloaden: Das aktuelle Jahresprogramm an Konzerten wurde gerade veröffentlicht. Für das nächste Jahr sind Orgelkonzerte, Gospelgottesdienste oder das bekannte Jazz-Konfekt geplant. Ob die Konzerte stattfinden können, finden Sie in der Presse oder hier auf dieser Seite.