Gospelchor

Wer sind wir?

Wir sind Sängerinnen und Sänger aller Generationen, bei denen die Freude am Singen an erster Stelle steht. Wir proben im Evangelischen Gemeindehaus und freuen uns über jeden, der Lust hat, bei uns im Chor mitzusingen.

Was singen wir?

Unser Repertoire umfasst das weite Gebiet des Gospels und des Spirituals sowie des modernen geistlichen Liedes, nicht nur in englische Sprache.

Neue Mitglieder sind gerne gesehen!

Musikalische Vorbildung ist nicht notwendig. Vielleicht möchtest du gerne mitmachen? Komm' doch einmal vorbei, schau es dir an und sing mit!

Aktuelle Termine für Proben und Konzerte findest du unter www.gospelchor-gross-umstadt.de .

07.12.2017 kg

Abendmusik im Advent in Heubach

Einstimmen auf Weihnachten mit dem Gospelchor! Am 16.12.2017 können Sie für einen Abend der alltäglichen Adventshektik entfliehen und sich vom Gesang des Umstädter Gospelchors (Leitung: Stefan Mann) sowie den Texten von Pfarrerin Evelyn Bachler auf besondere Weise auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen lassen.